Documenti presentati e video degli interventi
Relatore | Presentazione | Intervento |
---|---|---|
Direttore Generale dell'ISPRA Dott. Stefano Laporta | Video | |
Vanna Forconi, ISPRA | Video | |
Linee guida per la conservazione e la caratterizzazione della biodiversità vegetale, animale e microbica di interesse per l'agricoltura Paolo Ammassari, MIPAAF DISR III |
Video | |
La conservazione della biodiversità vegetale per l'alimentazione e l'agricoltura Mario Marino, FAO |
Video | |
La diversità coltivata e naurale del Mediterraneo Tommaso La Mantia, Dipartimento Scienze Agrarie e Forestali Università di Palermo |
Video | |
Rete dei Frutteti della Biodiversità in Emilia Romagna Sergio Guidi, ARPA Emilia Romagna |
Video | |
Esperienze di recupero e di difesa dei frutti antiche del Molise Michele Tanno, Presidente Associazione Arca Sannita - Regione Molise |
Video | |
Le risorse fitogenetiche come fonte d`innovazione Walter Guerra, Centro di Sperimentazione Agraria e Forestale Laimburg Vadena |
Video | |
Alimenti "funzionali" del passato: importanza dell'evidenza scientifica nell'uomo Mauro Serafini, CRA Ricerca Alimenti e Nutrizione, Roma |
Video | |
Innovare nell'agricoltura di qualità Sabrina Picco, Università La Sapienza |
Video | |
Fare Mercato Mihaela Gavrila, Università La Sapienza |
Video | |
Luigi Vicari, ARPA Emiia Romagna | Video |