Istituto Superiore per la Protezione
e la Ricerca Ambientale

Cerca

Documenti presentati e video degli interventi

 

RelatorePresentazioneIntervento
Direttore Generale dell'ISPRA Dott. Stefano Laporta   Video
Vanna Forconi, ISPRA   Video
Linee guida per la conservazione e la caratterizzazione della biodiversità vegetale, animale e microbica di interesse per l'agricoltura
Paolo Ammassari, MIPAAF DISR III
Pdf Video
La conservazione della biodiversità vegetale per l'alimentazione e l'agricoltura
Mario Marino, FAO
Video
La diversità coltivata e naurale del Mediterraneo
Tommaso La Mantia, Dipartimento Scienze Agrarie e Forestali Università di Palermo
  Video
Rete dei Frutteti della Biodiversità in Emilia Romagna
Sergio Guidi, ARPA Emilia Romagna
Pdf Video
Esperienze di recupero e di difesa dei frutti antiche del Molise
Michele Tanno, Presidente Associazione Arca Sannita - Regione Molise
Pdf Video
Le risorse fitogenetiche come fonte d`innovazione
Walter Guerra, Centro di Sperimentazione Agraria e Forestale Laimburg Vadena
Pdf Video
Alimenti "funzionali" del passato: importanza dell'evidenza scientifica nell'uomo
Mauro Serafini, CRA Ricerca Alimenti e Nutrizione, Roma
Pdf Video
Innovare nell'agricoltura di qualità
Sabrina Picco, Università La Sapienza
Video
Fare Mercato
Mihaela Gavrila, Università La Sapienza
  Video
Luigi Vicari, ARPA Emiia Romagna   Video