La sicurezza alimentare sul territorio italiano. Indicatori statistici e metodi di sintesi
- https://development.isprambiente.gov.it/it/archivio/notizie-e-novita-normative/notizie-ispra/2018/11/la-sicurezza-alimentare-sul-territorio-italiano.-indicatori-statistici-e-metodi-di-sintesi
- La sicurezza alimentare sul territorio italiano. Indicatori statistici e metodi di sintesi
- 2018-11-29T09:30:00+01:00
- 2018-11-29T17:00:00+01:00
- Quando il 29/11/2018 dalle 09:30 alle 17:00 (Europe/Berlin / UTC100)
- Dove Roma
- Aggiungi l'evento al calendario iCal
Il convegno si propone di fornire un’analisi del fenomeno della sicurezza alimentare, attraverso la presentazione dei risultati di un progetto che l’Istat ha avviato a partire dal 2016 in collaborazione con numerose Istituzioni pubbliche, Ministeri, Università e Associazioni di categoria. Il progetto ha avuto lo scopo di misurare, attraverso indicatori statistici, un fenomeno multidimensionale e complesso come la sicurezza alimentare, fornendo una lettura sia in termini di accesso alle risorse alimentari (“Food Security”), sia in termini di qualità e di sicurezza igienico-sanitaria del cibo prodotto (“Food Safety”).
All'incontro partecipa un esperto Ispra.