A Taste of Biodiversity – A touch of cocoa into the Mediterranean Diet, towards a healthier and sustainable planet
- https://development.isprambiente.gov.it/it/archivio/notizie-e-novita-normative/notizie-ispra/2020/07/a-taste-of-biodiversity-2013-a-touch-of-cocoa-into-the-mediterranean-diet-towards-a-healthier-and-sustainable-planet
- A Taste of Biodiversity – A touch of cocoa into the Mediterranean Diet, towards a healthier and sustainable planet
- 2020-07-03T17:00:00+01:00
- 2020-07-03T17:00:00+01:00
- Quando il 03/07/2020 dalle 17:00 alle 17:00 (Europe/Berlin / UTC100)
- Dove Webinar
- Aggiungi l'evento al calendario iCal
Il webinar rientra nelle iniziative del Mediterranean Diet’s Principles for Agenda 2030, una serie di sessioni tematiche promosse dalla Rappresentanza Permanente Italiana il cui scopo è accrescere la consapevolezza dell'importanza della dieta mediterranea per il raggiungimento degli obiettivi dello sviluppo sostenibile.
All'incontro partecipa un esperto Ispra