Cibo equo, sano e sostenibile per il 2030
Il sistema agroalimentare ha un ruolo centrale per la vita di tutti ma consuma risorse e inquina il nostro pianeta. Parte della popolazione mondiale soffre la fame, mentre quella occidentale conosce una epidemia di obesità e spreca grandi quantità di risorse alimentari
- https://development.isprambiente.gov.it/it/archivio/notizie-e-novita-normative/notizie-ispra/2022/03/cibo-equo-sano-e-sostenibile-per-il-2030
- Cibo equo, sano e sostenibile per il 2030
- 2022-03-12T09:00:00+01:00
- 2022-03-12T13:00:00+01:00
- Il sistema agroalimentare ha un ruolo centrale per la vita di tutti ma consuma risorse e inquina il nostro pianeta. Parte della popolazione mondiale soffre la fame, mentre quella occidentale conosce una epidemia di obesità e spreca grandi quantità di risorse alimentari
- Quando il 12/03/2022 dalle 09:00 alle 13:00 (Europe/Berlin / UTC100)
- Dove Webinar
- Aggiungi l'evento al calendario iCal
E’ possibile produrre cibo sano, in modo equo e sostenibile per il nostro unico pianeta?
La produzione “biologica e non intensiva” può essere la soluzione?
Quali potrebbero essere le giuste strategie per i prossimi decenni?
Queste sono alcune domande a cui si cercherà di dare una risposta durante il webinar.
All'incontro partecipa un esperto ISPRA